A. Waktu pendaftaran

B. persyaratan

1. Mengisi formulir dengan lengkap
  2. Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 300.000,00 (Pembayaran bisa ditransfer ke Bank BSI (Bank Syariah Indonesia) No.Rek. 654.300.8883 A.n. Yayasan Ainurrafiq)
  3. Menyerahkan foto copy raport SMP/SMA (bagi siswa pindahan + surat mutasi dari sekolah asal).
  4. Menyerahkan Foto copy Ijazah (dilegalisir) 4 Lembar (Jika Sudah ada)
  5. Menyerahkan Surat Keterangan Lulus (SKL)
  6. Menyerahkan Surat Keterangan Berkelakuan Baik 4 Lembar
  7. Menyerahkan Surat Keterangan Sehat 4 Lembar
  8. Menyerahkan Foto copy KTP Kedua Orang Tua 4 Lembar
  9. Menyerahkan Foto copy Akte Kelahiran 4 lembar.
  10. Menyerahkan Foto copy Kartu Keluarga 4 lembar.
  11. Menyerahkan Foto copy Kartu KIP, KKS, PKH dsb (jika ada)

C. PROSEDUR PENDAFTARAN

• Mengisi Formulir Pendaftaran Online Klik di Sini atau datang langsung ke kantor skretariat Penerimaan Santri Baru (PSB) Pondok Pesantren Ainurrafiq
  • Unduh Bukti Pendaftaran